招生专业
ENROLLMENT MAJOR
【机电信息系】2022年机械制造及自动化专业简介

为华为点赞,为中兴打Call!在中国制造向中国智造、中国创造狂飚突进的今天——爱我中华,就读机械制造及自动化!

培养目标:培养德技双修、素质优良,能从事机电高端产品设计制造与装配、设备运营与维护、自动控制技术应用的高技能专业

主干课程:电气控制及PLC应用、三维造型设计(UG)、CAD/CAM技术、工业机器人应用、电工与电子技术、机械制图及建模、机械设计、液压与气动、数控加工、设备营销、工程概预算等。

就业前景:可直接对接深圳地铁宝钢湛江钢铁中兴通讯中海油中石化中科炼化等国企高质量就业;可进入中广核服务(集团)、成都海光、淮南电力明阳集团等新能源企业工作,薪酬高、待遇好,环境靓、空间大;可选择富士康科技、艾默生电气、巴斯夫(中国)、格力智能设备、美的威灵电机、纬创资通等众多智造行业企业工作,为中国制造加油喝彩!


x